Im Endspiel um den Barbarossapokal standen sich am Sonntag den 17.06 2012 die Mannschaften der JSG Finkenbach/Dörnbach

und FJFV Donnersberg gegenüber.

Nach nur zehn Minuten ging die Mannschaft vom FJFV durch einen Weitschuss von

Schidhorn Joshua mit 1:0 in Führung.

Mit der schnellen Führung im Rücken wurden die Jungs um die Trainer Hamm Gaby, Hain Hans-Peter und Silbersdorff Mark immer Ball-sicherer und so fiel nur neun Minuten später durch Hensel Sebastian das 2:0.

Der immer weiter kämpfende Kreisligist hatte bis zur Halbzeit keine nennenswerte Chance.

Der Verbandsligaaufsteiger spielte immer weiter nach vorne und es fielen noch zwei weitere

Tore durch Radetz Pierre-Marcel und Glawe Jannik, so dass man mit 4:0 in die Halbzeitpause ging.

Außer vielen Spielerwechseln verlief die Partie in der zweiten Halbzeit genau so wie in den ersten

35 Minuten.

Die Kicker vom FJFV ließen Ball und Gegner laufen und erspielten sich immer wieder Chancen,

die leider alle nicht genutzt wurden. Ball Justin und Lutz Daniel rissen immer wieder Lücken

in die Abwehr vom JSG ohne selbst zu Großchancen zu kommen.

So kam es, dass nach einer Ecke in der 68. Minute mit Throm Elias ein Abwehrspieler zum Endstand von 5:0 den Ball über die Torlinie drückte.

Nach Meisterschaft jetzt also auch der Pokalsieg.